Breaking News

Dukung Ridho – Zainal, Pengurus Golkar Lampura Mengundurkan DiriDukung Ridho – Zainal, Pengurus Golkar Lampura Mengundurkan Diri

gentamerah.com/ Lampung Utara – Dengan alasan mendukung calon gubernur dan bupati yang bukan diusung Partai Golkar, satu persatu Pengurus DPD II Partai Golkar Lampung Utara mengundurkan diri dari jabatannya.
Jika sebelumnya yang mengundurkan diri wakil Ketua Bidang Pemuda dan Olah Raga, Arizo Fhasha W Abung,  kali ini dilakukan Ketua Pengurus Kecamatan (PK) Partai Golkar Kotabumi Selatan, Mirza.
Dirinya mengundurkan diri dari Ketua PK PG karena  inggin memfokuskan diri memperjuangkan Ridho Ficardo dan Zainal Abidin Maju dalam Pilgub Lampung dan Pilbup Lampung Utara.
"Saya tidak mau menjadi orang munafik yang bermain didua sisi. Selain itu pula, secara emosional baik Ridho maupun Zainal Abidin sudah sangat dekat dengan saya seperti adik dan kakak,"tutur Mirza.
Lebih lanjut Usul sapaan Akrab Mirza mengatakan,  surat pengunduran telah ditandatanganinya dan akan segera diberikan kepada Ketua atau Sekertaris DPD II Partai Golkar Lampung Utara.
"Siang ini, surat akan saya berikan, mudah-mudahan ini keputusan terbaik buat kita semua,"kata Usul.
Saat ditanya apakah ada persoalan lain yang memutuskan dirinya mengundurkan diri dari Ketua PK Kotabumi Selatan??, menurutnya, disuatu organisasi sudah pasti dinamika, persoalan muncul itu sudah menjadi hal yang biasa apalagi disuatu partai.
"Sekarang ini, kita tidak usah lihat kebelakang, yang perlu dilakukan bagaimana kita kedepannya nanti,"pungkasnya. (Tama)
0 Dilihat
Hubungi Kami