Header Ads Widget

Khamami Sambut Kepulangan 84 Jemaah Haji

Khamami Sambut Kepulangan 84 Jemaah Haji

gentamerah.com| Mesuji – 84 Jemaah Haji asal Kabupaten Mesuji, kembali kedaerah, disambut Bupati Khamami, Jumat dini hari (21/09/2018),  di Masjid Agung Al Muhajirin, Simpang Pematang pukul 01.00 WIB menggunakan dua unit bus.

Selain Bupati Mesuji Khamami, para jemaah juga disambut Wakil Bupati Mesuji Saply, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Mesuji Helmi, Ketua MUI Kabupaten Mesuji Khusni Fadil, Plh Kabag Kesra Rosidin, para camat, serta keluarga jemaah haji.

Bupati Khamami mengucapkan ribuan terima kasih kepada seluruh pihak seluruh pihak yang telah membantu pelaksanaan ibadah haji ini. Tambahnya, dia juga berpesan seluruh jemaah haji agar tetap mempertahankan kualitas ibadah selama di tanah suci dan tidak berubah sekembalinya di tanah air.

“Kita patut bersyukur pada malam hari ini, jemaah haji sudah kembali ke tanah air setelah meninggalkan keluarga, teman, dan tetangga untuk menunaikan ibadah haji selama kurang lebih 40 hari lamanya. Ini sungguh nikmat yang luar biasa bagi bapak dan ibu dapat menjalankan rukun Islam yang ke-5. Saya ucapkan selamat kembali berkumpul dengan keluarga terkasih,” ucap Khamami.

Penulis : Nara
 Editor : Seno
Dilihat 0 kali

Posting Komentar

0 Komentar