Headline

Jalin Keakraban Bersama Jurnalis, Sekdakab Lampura Gelar Ramah Tamah


Jalin Keakraban Bersama Jurnalis, Sekdakab Lampura Gelar Ramah Tamah

gentamerah.com // Lanpung Utara - Dalam rangka terus menjalin silaturahmi antar Pribadi, jajarannya, dengan para Jurnalistik di Kabupaten Lampung Utara (Lampura), Pj. Sekdakab daerah setempat Sofiyan adakan acara ramah tamah dikediaman Pribadinya, Rabu (08/11/2019).

Pj. sekdakab Sofiyan, SP.,MM mengajak seluruh pelaku Jurnalistik yang tergabung dalam berbagai Organisasi yang ada di Lampura, untuk terus kompak meskipun berbeda Organisasi yang menaunginya. Hal tersebut mengingat kemajuan Kabupaten Lampura di masa depan tak terlepas keikut sertaan dari pihak pelaku Jurnalistik dan elemen masyarakat lainnya yang berada di Kabupaten Lampura

“Rekan-rekan semua, secara pribadi keluarga dan jajaran, hari ini merupakan hari berbahagia buat saya. Sebab, kedatangan rekan-rekan wartawan yang tergabung di macam-macam Organisasi yang ada di Lampura, dapat menghadiri undangan saya,”ujarnya.

Harapannya, keakraban tersebut akan dapat terus terjalin dengan baik.
“Saya berharap semoga keakraban seperti ini dapat terus terjalin, baik antar sesama rekan-rekan pelaku Jurnalistik maupun dengan seluruh jajaran pemerintahan Kabupaten Lampura, mengingat kemajuan Lampura dimasa datang berada juga di pundak para rekan-rekan Jurnalistik dan elemen masyarakat lainnya yang ada di Lampura, “ kata dia.

close