Peduli Antar Sesama, Ketua DPC PDI P Lambar Beri Ratusan Bingkisan Bagi Lansia-Yatim Piatu

 

Peduli Antar Sesama, Ketua DPC PDI P Lambar Beri Ratusan Bingkisan Bagi  Lansia-Yatim Piatu

Gentamerah.com || Lambar-  Sebagai wujud tali asih antar sesame, Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Lampung Barat (Lambar), Hi. Parosil Mabsus berbagi bingkisan, tali asih terhadap lansia dan anak yatim di kediaman pribadinya, Pekon Pura Wiwitan, Kecamatan Kebun Tebu, Kamis (19/8/2021).

Pembagian bingkisan dan tali asih terhadap lansia dan anak yatim tersebut merupakan bentuk perhatian dan kepedulian partai dengan simbol banteng bermoncong putih tersebut terhadap masyarakat yang terdampak di masa pandemi utamanya bagi lansia. "Kita semua terkena dampak dari wabah covid-19. Baik petani, pedagang pengusaha, ASN semua terkena," tutut Parosil.

Kegiatan kita hari ini, kata Parosil, merupakan wujud dan bukti nyata bahwa  PDIP selalu ada untuk rakyat utamanya dimasa sulit seperti sekarang ini. " PDIP sebagai partai nya wong cilik bukan hanya sekedar selogan biasa, PDIP akan selalu hadir dan ada ditengah tengah masyarakat, utamanya disaat sulit seperti sekarang ini," terang parosil.

Parosil Mabsus yang juga Bupati Lampung Barat itu mengatakan, kegiatan tersebut dalam sekaligus sebagai ajang silaturrahmi dan doa bersama dengan memberikan bantuan sebanyak 200 bingkisan untuk lansia dan 50 santuan untuk anak yatim.

"Pada 10 Muharram ini, Pak Bupati dan keluarga selaku pengurus PDI perjuangan di Lampung Barat mempunyai tanggung jawab memimpin dan mensejahterakan rakyat, kita sama-sama berdoa, somoga kita semua diberikan kesehatan, dijauhkan dari marabahaya dan semoga ujian ini segera berakhir," ungkapnya.

Harapannya, PDIP kedepan dapat lebih peduli, empati, cinta kasih dan sayang kepada masyarakat.

"Sekali lagi, atas nama Ketua Pimpinan Cabang mohon doanya, agar PDI semakin dicintai, disayangi dan semakin digemari, sehingga banyak orang yang senang dengan PDI," tutupnya. Atang

Dilihat 0 kali

Posting Komentar

0 Komentar

close