Headline

Permudah Mobilisasi, DPC Demokrat Lambar Beri Sepeda Motor Gratis UNtuk 15 DPAC

 

Permudah Mobilisasi, DPC Demokrat Lambar Beri Sepeda Motor Gratis UNtuk 15 DPAC

Gentamerah.com || Lambar –  Berikan apresiasi atas kinerja dewan pimpinan anak cabang (DPAC) Partai Demokrat, DPC Partai Demokrat (PD) Lampung Barat memberikan sepeda motor kepada 15 ketua DPAC. Pemberian kendaraan roda dua tersebut dalam rangka HUT ke-20 partai berlambang Mercedes tersebut, di kantor DPC PD Lambar,  Kamis (9/9/2021).

Pemberian sepeda motor dilakukan ketua DPC Partai Demokrat Lampung Barat, Sutikno, didampingi  ketua fraksi Partai Demokrat Lampung Barat , Heri Gunawan.ST , anggota fraksi, Lina Marlina.SH, Juhartono,S.sos, Mawardi, dan Dedeh Rohayati.SE.

"Dengan adanya pertemuan yang di selenggarakan hari ini saya berharap dapat menjalin silaturahmi, sekaligus dapat dijadikan ajang penyampaian keluh kesah sesama anggota Partai Demokrat, baik yang di kabupaten maupun yang di kecamatan, sehingga program partai Demokrat dapat berjalan dengan maksimal sesuai dengan, Berkoalisi Dengan Rakyat, " kata Heri Gunawan.

Menurutnya, dengan diberikanya sepeda motor tersebut,  bertujuan mempermudah mobilisasi ketua - ketua DPAC dalam menjalin silaturrahmi kepada masyarakat dan menyampaikan program- program Partai Demokrat ke pada masyarakat Lampung Barat," ujarnya.

Laporan : Atang Kurniawan

Editor : Seno

close