Headline

Hendra Kurniawan Jabat Kabid PIKP Diskominfo Mesuji Gantikan Belly Oscar

 

Hendra Kurniawan Jabat Kabid PIKP Diskominfo Mesuji Gantikan  Belly Oscar

gentamerah.com || Mesuji – Hendra Kurniawan,S.Kom akhirnya menjabat sebagai Kepala Bidang (Kabid) Pengelolaan Informasi Komunikasi Publik (PIKP) Dinas Kominfo dan Informatika (Kominfo) Kabupaten Mesuji setelah prosesi serah terima jabatan (Sertijab) dengan pejabat lama, Muhammad Belly Oscar, SH.MH., yang kini menjabat sebagai Camat Mesuji Timur.

Acara Sertijab yang dilaksanakan di Kantor Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji, Rabu (13/10) dipimpin Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji, Muhammad Mausirudin.S.Sos., serta dihadiri seluruh staf dan pegawai dilingkup dinas setempat.

Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji, Muhammad Mausirudin menyampaikan ucapan terima kasih kepada pejabat Kabid yang lama dan semoga dapat melaksanakan tugas dengan baik di tempat yang baru dan tetap menjaga silaturahmi.

"Terimakasih atas pengabdiannya selama ini di Dinas Kominfo, serta selamat bertugas di tempat yang baru untuk Pak Belly. Serta ucapan selamat menjalankan tugas kepada Kabid PIKP yang baru Pak Hendra. Apa pun bentuknya kita adalah sebuah keluarga dan senantiasa harus selalu menjaga kekompakan dan kebersamaan,"Kata pria yang Akrab disapa Udo Maddin itu.

Sementara itu, Belly mengucapkan terima kasih yang sebesar- besarnya atas kesempatan yang telah diberikan menjadi keluarga Dinas Kominfo Kabupaten Mesuji serta permohonan maaf apabila dalam melaksanakan tugas sebagai Kabid di Dinas Kominfo ada hal-hal yang kurang berkenan.

"Semoga silaturahmi tetap terjaga dengan baik, selamat bertugas kepada Kabid yang baru Bang Hendra Kurniawan, semoga dapat mengemban dan menjalankan amanah dengan baik karena tidak perlu di ragukan lagi kinerja dan loyalitasnya,"kata Belly.

Pada kesempatan yang sama Hendra Kurniawan, S.Kom juga mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada Bupati Mesuji Hi.Saply.TH., atas kepercayaan dan kesempatan yang telah di berikan dan dia berjanji akan bekerja semaksimal mungkin dalam menjalankan tugas dan amanah telah yang di percayakan kepadanya tersebut.

"Terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Pak Bupati atas amanah dan kesempatan yang diberikan kepada saya. Semoga saya bisa menjalankan tugas dan amanah ini dengan sebaik-baiknya, menjalin komunikasi dan membangun sinergitas dengan eksternal dan internal. Serta terimakasih juga kepada bang Belly yang selama ini sudah menjadi rekan kerja, guru yang baik menularkan ilmu yang dimiliki demi kemajuan di Dinas Kominfo khususnya dan Kabupaten Mesuji Umumnya," tandasnya. NARA

close