Headline

Jadikan Ajang Silaturahmi, Wali Kota Metro Menggelar Safari Romadhon ke Mushola Al – Furqon

 ADVERTORIAL


Gelar Safari Romadhon ke Mushola Al – Furqon, Wali Kota Metro Berikan Bantuan


Gentamerah.com || Metro – Agar semakin dekat dengan warganya,  Walikota Metro, Wahdi Siradjuddin beserta jajarannya melakukan Safari Ramadhan di Mushola Al – Furqon, Jl. Walet RT 025 RW 007, Purwosari Kecamatan Metro Utara, Rabu (29/03/2023).

Walikota Metro, Wahdi Siradjuddin yang juga  Ketua Tim I Safari Ramadhan menyampaikan rasa syukurnya dengan adanya kegiatan safari ramadhan, hal tersebut sebagai ajang silaturahmi ke Masjid dan mushola yang ada di Kota Metro.

“Perlu saya sampaikan, bahwa Tim Safari Ramadhan Kota Metro Tahun 1444 H ini dibagi dalam dua kelompok. Kelompok I, dipimpin oleh Walikota Metro dan Kelompok II dipimpin oleh Wakil Walikota Metro,” ucap Wahdi.

Tujuan dibaginya Tim Safari Ramadhan itu, kata Wahdi, agar lebih banyak Masjid atau Musholla dapat dikunjungi oleh Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kota Metro pada tahun ini.

Gelar Safari Romadhon ke Mushola Al – Furqon, Wali Kota Metro Berikan Bantuan


Wahdi mengajak, dalam suasana bulan Ramadhan yang penuh berkah, masyarakat semua untuk berupaya menjalankan segala perintah Allah Subhanahu Wa Ta’ala dengan sebaik-baiknya dan berusaha menghindarkan dari segala yang dilarang-Nya.

Pada kesempatan ini, Pemerintah Kota Metro turut menyalurkan hibah berupa satu unit AC 1PK yang diserahkan secara simbolis oleh Walikota Metro dan diterima langsung oleh pengurus Mushola Al – Furqon.

Gelar Safari Romadhon ke Mushola Al – Furqon, Wali Kota Metro Berikan Bantuan


“Bantuan ini mudah-mudahan dapat memberikan manfaat yang sebaik-baiknya bagi jamaah di Mushola Al – Furqon Purwosari, Metro Utara dan juga di Kota Metro pada umumnya,” ujar Wahdi.

Takmir Mushola Al – Furqon, menyampaikan terima kasih kepada Walikota beserta jajaran yang sudah menyempatkan waktu datang ke mushola dan memberikan bantuan untuk mushola ini. ADV


close